Архив новостей

Исключение страховых сертификатов из состава клубных карт

Уважаемые клиенты!

С 01 августа 2022 года вступают изменения в условия оказания услуг по клубным картам, в частности:

Из состава клубных карт "Премиум" и "Мото Премиум", а также "Платинум" и "Мото Платинум" будут исключены страховые Сертификаты. Услуги помощи на дорогах будут оказываться без изменений.

Все страховые сертификаты, оформленные и выписанные до 31 июля 2022 года будут действительны до окончания срока их действия. 

 

Почему мы пошли такой шаг:

К сожалению, автомобильная отрасль России переживает крайне сложные времена. Путешествующих на автомобиле зарубеж становится все меньше, а стоимость оказания услуг при этом выросла в разы. Поэтому, чтобы не поднимать стоимость клубных карт и не вводить других ограничений по оказанию услуг, мы вынуждены исключить из состава клубных карт страхование. 

Мы не сомневаемся в надежности нашего партнера - страховой компании ПАО "ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" - и рекомендуем всем нашим клиентам в случае необходимости приобретать полисы страхования на сайте партнера https://www.renins.ru/ . Для членов Русского АвтоМотоКлуба на сайте действуют специальные условия. Для получения промокода на скидку, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр Русского АвтоМотоКлуба.

 

Не забудьте записать номер нашего телефона для заказа услуг 8(800)2507262.

Или скачайте мобильное Приложение "РАМК. Помощь на дорогах" - и заказывайте услуги одним кликом.

gopl_but