Архив новостей

Приостановка выдачи полисов медицинского страхования по клубным картам "Премиум" и "Платинум"

Уважаемый клиенты!

С 16 июня 2017 года, мы вынуждены временно приостановить выдачу полисов медицинского страхования по клубным картам типа "Премиум" и "Платинум" в связи с досрочным прекращением сотрудничеста с АО "Либерти Страхование".

Мы очень ценим программы, которые мы создавали для клиентов РАМК совместно с нашим партнером, и безмерно благодарны АО "Либерти Страхование" за многолетнее сотрудничество и помощь, которую они всегда оказывали членам Русского АвтоМотоКлуба в сложнейших ситуациях. Все полисы, выданные до 16 июня 2017 года, будут действовать до окончания их срока действия, и у нас нет ни капли сомнений в качестве услуг, которые получат наши клиенты в случае обращения страховую компанию.

Мы надеемся, что уже в самое ближайшее время мы сможем начать выдавать полисы другой страховой компании, и условия по ним для наших клиентов будут ни капли не хуже. По всем клубным картам РАМК "Премиум" и "Платинум", оформленным с 16 июня, мы вышлем страховки как только у нас появится такая возможность. Также, если страховка у Вас уже есть, и главное для Вас - оказание услуг помощи на дорогах в России или в Европе - мы готовы сделать для Вас скидку на клубную карту. Для этого, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр РАМК или напишите нам по адресу expert@ruamc.ru.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ваш, Русский АвтоМотоКлуб.